COSMÉTICA

Ácido Glioxílico

O ácido glioxílico (C2H2O3) é um ácido orgânico utilizado em produtos cosméticos com a função de ajuste de pH e tamponante.

Álcool Cetoestearílico Etoxilado EO20 = Ceteareth 20

É um álcool cetoestearilico etoxilado onde o número anexado representa o número de moles de óxido de etileno condensado.

É um material ceroso branco e um excelente agente emulsificante não iônico. É estável em ampla faixa de pH e inerte para a maioria dos ingredientes cosméticos, incluindo agentes de superfície catiônica e aniônica. Pode ser usado em uma ampla gama de cremes e loções, bem como solubilizante ou emulsificante para perfumes em sistemas aquosos.

Álcool Cetoestearílico Etoxilado EO30 = Ceteareth 30

É usado como agente emulsificante para a produção de cremes, emulsões líquidas, géis e outras preparações cosméticas e farmacêuticas.

Ceteareth 30 é um emulsificante de alto HLB usado em emulsões de óleo em água. É um material ceroso branco e um excelente agente emulsificante não iônico. É estável em ampla faixa de pH e inerte para a maioria dos ingredientes cosméticos, incluindo agentes de superfície catiônica e aniônica. Pode ser usado em uma ampla gama de cremes e loções, bem como solubilizante ou emulsificante para perfumes em sistemas aquosos.

Corantes

Violet 43, Red 51

Os corantes capilares pertencem a uma classe distinta, tratam-se de moléculas hidrossolúveis ou hidrodispersíveis que se depositam na parte externa do fio. 

EDTA Dissódico (Dihidratado)

É um agente sequestrante de alta pureza, que forma quelatos estáveis, solúveis em água, com íons de metal polivalente, em uma larga escala de pH.

Esteramidopropil Dimetilamina

Estearamidopropil Dimethylamine é uma amina de sal graxo, usado como ingrediente de cuidado do cabelo como um condicionamento e agente anti-estático em xampus e condicionadores. De acordo com a Cosmetics Database, estearamidopropil Dimethylamine é um ingrediente de baixo perigo "classificada como não potencialmente tóxicos ou nocivos."

Silicone QKS 6500 = Ciclopentasiloxane

Silicone volátil de baixa viscosidade. Lubrificante e estabilizante de espuma. Ao evaporar, deixa um filme agradável sobre a pele, conferindo toque seco (não pegajoso) e aveludado às formulações.

Onde se aplica: Shampoos, máscaras, condicionadores, leave-in, creme de pentear, defrizantes, pré escovas, ampolas, reparadores, óleos, spray de brilho

Silicone QKS 1214 = Ciclopentasiloxane Dimethicone

Mistura de silicones que confere toque suave. Proporciona substantividade, toque macio e secagem rápida, contribuindo para fornecer um toque sedoso e não oleoso aos cabelos. Auxilia também como reparador de pontas.

Onde se aplica: Shampoos, máscaras, condicionadores, leave-in, creme de pentear, defrizantes, pré escovas, ampolas, reparadores, oleos, spray de brilho.

Silicone QKS 1214 D = Ciclopentasiloxane Dimethiconol

Condiciona os cabelos, especialmente as pontas duplas. Apresenta longa duração e resiste à lavagem. Melhora a elasticidade da pele. Forma uma barreira protetora resiste à água, proporcionando fixação dos ingredientes ativos.

Onde se aplica: shampoos, máscaras, condicionadores, leave-in, creme de pentear, defrizantes,  pré escovas, ampolas.

Silicone QKS 2965 = Amodimethicone (and) Cetrimonium Chloride (and) Trideceth-12

É uma emulsão de óleo de silicone amino catiônico, usado principalmente para produtos capilares, fácil de adicionar, com excelente estabilidade de diluição e estabilidade alta / baixa.

Fácil de formular e usar, antiestático. Pode melhorar o desempenho em penteado úmido ou seco, melhora o brilho e retenção de umidade, fortalece o brilho da cor, repara os cabelos danificados, traz suavidade e textura leve para os cabelos

Silicone QKS 206 = PEG 12 Dimethicone

São copolímeros de silicone glicol, usados em spray para cabelo para agir como plasticizante de algumas resinas. Proporcionam uma sensação de suavidade e maciez aos cabelos. Aumentam o volume da espuma e provê umectação e lubrificação.

Onde se aplica: Shampoos, máscaras, condicionadores, leave-in, creme de pentear, defrizantes, pré escovas, ampolas, reparadores, óleos, spray de brilho.

Silicone QKS 5560 F = Phenyl Trimethicone

Silicone fluido semivolátil, compatível com ceras e óleos orgânicos. Doador de brilho intenso e toque não oleoso para os cabelos, devido ao seu alto índice de refração.

Onde se aplica: shampoos, máscaras, condicionadores, leave-in, creme de pentear, defrizantes, pré escovas, ampolas, reparadores, oleos, spray de brilho.

Silicone QKS 5560 V = Phenyl Trimethicone

É um polissiloxano modificado com aril de alta viscosidade. Isto é alto brilho, altamente hidratante, com alta retenção de umidade, resistência a altas temperaturas.

Também é bom formador de filme, com respirabilidade, e excelente resistência à água.

QKS 5560 V possui boa compatibilidade com ingredientes cosméticos.

É um polidimetilsiloxano linear, incolor, inodoro, não tóxico e não irritante. Para uma alta afinidade com a pele, o produto pode ser usado nos produtos de cuidados da pele para obter uma sensação suave e sedosa. Como transportador, o produto pode proporcionar uma sensação sedosa melhora o desempenho duradouro de outros ingredientes ativos na pele.

Please reload

©  2016 por Quarks. Orgulhosamente criado com Wix.com

Rua Auriverde, 1505 - Vila Independência - São Paulo, SP 04222-002

Tel: 55 11-2065-3444

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now